Proposta Menu Matrimonio
Aperitivo/antipasto ricco a buffet
Prosciutto crudo di Langhirano al coltello, Salame nostrano Lodigiano, Pancetta alle tre cotture e coppa di Zibello
Il tutto accompagnato da fichi e gnocco fritto
Bocconcini di pane bianco, alle noci, al riso rosso e grissini
Cocottine di pasta brise’ con cipolle rosse in agrodolce e speck d’oca affumicato
Taglieri di formaggi freschi, stagionati e affinati in bellavista con marmellate di frutta
e verdura e miele al castagno
Treccione di mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Strudel di sfoglia con scamorza affumicata e funghi
Filetto di salmone marinato al finocchietto selvatico con dadolata di mango e granella di pistacchio
Insalatina di polipo, seppie, gamberi con patate e fagiolini all’olio extra vergine
Verdure di stagione fritte nei conetti
1 Primo piatto
Caramelle Piacentine fatte a mano al burro versato e Parmigiano Reggiano
Buffet di frutta e dolci
Angolo di frutta fresca con Ananas, kiwi, frutti di bosco, melone e mango
Torta cerimonia da personalizzare
Si specifica che questo menu è da considerarsi puramente come un esempio e che potrà essere modificato a vostro piacimento, anche in base alla stagione in cui avrà luogo l’evento.